GELATINA VEGAN 20g – PÓ PARA O PREPARO DE GELATINA SABORES: ABACAXI , LIMÃO, MORANGO E UVA
O que é?
Gelatina Vegan 20g é um pó para preparo de gelatinas, simples e fácil de se fazer.
A Gelatina Vegan não possui quaisquer componentes de origem animal, podendo assim ser consumida livremente por veganos e vegetarianos.
Peso líquido
20 gramas.
Recomendações de Preparo
Adicionar 20g (2 colheres de sopa) em 200 ml (1 copo) de água previamente aquecida, à temperatura de 90ºC. Colocar em um refratário de vidro ou taças individuais. Levar para refrigeração.
Ingredientes
Abacaxi: Agar Agar, polpa desidratada de abacaxi, maltodextrina, edulcorante stévia e cúrcuma em pó.
Limão: Agar agar, polpa desidratada de limão, maltodextrina e edulcorante stevia – Agar agar, polpa desidratada de limão e edulcorante stevia.
Morango: Agar Agar, polpa desidratada de morango, maltodextrina, edulcorante stévia e beterraba em pó.
Uva: Agar Agar, polpa desidratada de uva, maltodextrina, edulcorante stévia e beterraba em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN,
Contém Aroma Natural.
Sem adição de açúcares.
Livre de Lactose.
Modo de Conservação
Mantenha em local fresco, seco, inodoro e ao abrigo da luz mesmo após aberto. Não consumir este produto, caso o lacre de segurança esteja rompido.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro sanitário de acordo com a RDC nº 240, de 26 de julho de 2018.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL ESTÁ PRESENTE NA IMAGEM DO ANUNCIO, CONSEGUE DAR ZOOM NA IMAGEM PARA VER MELHOR